Pasta ricca
Ingredienti • 350g di penne rigate
• 150g di gamberi
• 100g di tonno
• 100g di pisellini
• 2 pomodori rossi
• 1/2 limone
• 30g di capperi
• olio d'oliva
• origano
• alloro
• sale
• pepe
• 150g di gamberi
• 100g di tonno
• 100g di pisellini
• 2 pomodori rossi
• 1/2 limone
• 30g di capperi
• olio d'oliva
• origano
• alloro
• sale
• pepe
Come si prepara Bollire la pasta al dente, scolarla e oliarla per poi lasciarla raffreddare, quindi, lessare i piselli in acqua e sale. Lessare in acqua i gamberi per 5 minuti con una foglia di alloro. Scottare i pomodori e rimuovere la buccia per poi affettarli ed eliminare i semi. Dissalare in acqua i capperi, spezzettare il tonno con una forchetta e unire al resto. Aggiungere succo di limone, olio e sale ed infine la pasta con origano e pepe.
Idee utili e introvabili
Tantissimi articoli per la tua casa e il tuo giardino, tante occassioni da prendere al volo!
Conto FIRST
Scopri subito il nuovissimo First di Unicredit. Il conto che ogni mese azzera il suo costo!