Piatto freddo in gelatina
Ingredienti • 150 g arrosto di tacchino a fette spesse
• 150 g prosciutto cotto a fette spesse
• cetriolini sott'aceto
• 1 uovo sodo
• mezzo litro di gelatina istantanea calda
• 150 g prosciutto cotto a fette spesse
• cetriolini sott'aceto
• 1 uovo sodo
• mezzo litro di gelatina istantanea calda
Come si prepara In un vassoio a bordi alti disporre le fette di tacchino in cerchio, sovrapponetevi quelle di prosciutto e coprire con metà gelatina facendo solidificare per 30 minuti in frigo.
Disporre a raggiera le fettine d'uovo sodo e i cetriolini affettati, unire il resto della gelatina e far riposare in frigo almeno 6 ore.
Disporre a raggiera le fettine d'uovo sodo e i cetriolini affettati, unire il resto della gelatina e far riposare in frigo almeno 6 ore.
SimpaticoTech
Incredibile ma vero, risparmia più del 50% su una vasta gamma di prodotti hi-tech!
Libreria online
Webster è la più grande libreria italiana online con oltre 2.5 milioni di libri italiani, inglesi e tedeschi.