Fregola sarda allo strutto
Ingredienti • 400g di fregola sarda
• brodo di carne
• 100g di formaggio pecorino sardo stagionato
• 50g di strutto
• prezzemolo
• 1 cipolla
• sale
• brodo di carne
• 100g di formaggio pecorino sardo stagionato
• 50g di strutto
• prezzemolo
• 1 cipolla
• sale
Come si prepara Cuocere la fregola per una ventina di minuti in brodo di carne. Tritare una cipolla e del prezzemolo e preparare un soffritto.
Una volta che la fregola è cotta, alternare in una teglia strati di fregola, soffritto e abbondante pecorino grattugiato. Infornare per circa 20 minuti a fuoco dolce.
Una volta che la fregola è cotta, alternare in una teglia strati di fregola, soffritto e abbondante pecorino grattugiato. Infornare per circa 20 minuti a fuoco dolce.
Giochi Cellulare
Tanti giochi per il tuo cellulare dedicati ai cartoni animati, scegli quello che preferisci!
Sei Vodafone?
Un nuovissimo servizio per conoscere ogni giorno direttamente sul cellulare nuovi amici con cui parlare.