Pasta ai pomodori e salsiccia
Ingredienti • 1kg di pasta corta
• 200g di salsiccia
• 500g di pomodori
• cipolla
• salvia
• zucchero
• 500g di pomodori maturi
• aglio
• olio
• sale
• 200g di salsiccia
• 500g di pomodori
• cipolla
• salvia
• zucchero
• 500g di pomodori maturi
• aglio
• olio
• sale
Come si prepara Pestare bene i pomodori e farli bollire in olio d’oliva e mezzo bicchiere d’acqua aggiungendo due cucchiaini di sale e mezzo di zucchero.
Cuocere la pasta e intanto tagliare la salsiccia in piccole porzioni da rosolare con mezza cipolla tagliata fine in poco olio.
Scolare la pasta, versare il pomodoro e la salsiccia, mescolare bene e servire.
Cuocere la pasta e intanto tagliare la salsiccia in piccole porzioni da rosolare con mezza cipolla tagliata fine in poco olio.
Scolare la pasta, versare il pomodoro e la salsiccia, mescolare bene e servire.
Ricerche di mercato online
Iscriviti al panel, potrai ricevere prodotti da testare, dare la tua opinione e vincere favolosi premi!
gratis@email.it
Prendi la tua cassela di posta elettronica gratis e guadagna per ogni email inviata.