Pasta con i funghi porcini
Ingredienti • 1kg di pasta corta
• 100g di funghi porcini
• prezzemolo
• olio
• aglio
• ¼ di panetto di burro
• parmigiano grattugiato
• sale
• 100g di funghi porcini
• prezzemolo
• olio
• aglio
• ¼ di panetto di burro
• parmigiano grattugiato
• sale
Come si prepara Cuocere la pasta e intanto tagliare i funghi in porzioni sottili. Soffriggere i funghi in una padella con prezzemolo tritato e poco olio, se garba aggiungere mezza testa d’aglio tritato.
Appena la pasta e al dente, scolarla e versarla in una pastiera in cui mescolarla con decisone con il soffritto, aggiungere il burro, parmigiano a volontà e servire ancora fumanti.
Appena la pasta e al dente, scolarla e versarla in una pastiera in cui mescolarla con decisone con il soffritto, aggiungere il burro, parmigiano a volontà e servire ancora fumanti.
3 Libri x 2 Euro
Scopri subito tutte le Novità Editoriali. Ti aspetta anche un regalo gratis per te!
Dimagrire in 30 giorni!
Problemi con il peso? Prova Giorno e Notte, scoprirai quanto è facile perdere peso senza sforzi!