Spaghetti alla puttanesca
Ingredienti • 320 gr. spaghetti
• olio di oliva
• 400 gr. passata di pomodoro
• olive e capperi
• 1 spicchio d'aglio
• prezzemolo
• olio di oliva
• 400 gr. passata di pomodoro
• olive e capperi
• 1 spicchio d'aglio
• prezzemolo
Come si prepara Far soffriggere in una padella con olio, l'aglio e le olive snocciolate, dopodichè togliere l'aglio ed aggiungere il passato di pomodori ed i capperi e far cuocere per una trentina di minuti. Nel frattempo la pasta andrà cotta in una pentola con acqua abbondante e solo quando sarà al dente potremmo scolarla, infine saltarla nella padella con la salsa. Servire con una spruzzata di prezzomolo tritato.
Questo piatto viene detto anche "Spaghetti olive e capperi" e al posto della passata possono essere usati anche i pomodori freschi.
Questo piatto viene detto anche "Spaghetti olive e capperi" e al posto della passata possono essere usati anche i pomodori freschi.
Loghi animati
Scarica con un sms il logo animato che preferisci e rendi il tuo cellulare unico!
L'adrenalina del Poker
Con Poker Club puoi allenarti gratis o giocare e vincere i soldi veri. 25 euro di bonus benvenuto!