Burro di Gamberetti
Come si prepara Lessate i gamberetti in acqua salata, fateli raffreddare e scolateli.
A questo punto pestateli in un mortaio (guscio incluso ma senza teste) ed infine passateli nel passaverdura.
L'ultima cosa da fare unire i gamberetti passati al burro ammorbidito, avendo cura di aggiungere un pochino di sale e pepe.
Il burro di gamberetti è pronto!
A questo punto pestateli in un mortaio (guscio incluso ma senza teste) ed infine passateli nel passaverdura.
L'ultima cosa da fare unire i gamberetti passati al burro ammorbidito, avendo cura di aggiungere un pochino di sale e pepe.
Il burro di gamberetti è pronto!
Note
Tempo: 15 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 10
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 10
Idee utili e introvabili
Tantissimi articoli per la tua casa e il tuo giardino, tante occassioni da prendere al volo!
American Consumer Opinion
Partecipa a divertenti sondaggi, riempi semplici questionari e guadagna!