Bistecche alla Veneziana
Ingredienti • 4 Bistecche di Soia
• 2 cipolle
• 1 Cucchiaio Farina
• Sale
• Pepe
• olio d'oliva
• 1 Bicchierino vino Bianco Secco
• 2 cipolle
• 1 Cucchiaio Farina
• Sale
• Pepe
• olio d'oliva
• 1 Bicchierino vino Bianco Secco
Come si prepara Per prima cosa affettate le cipollee fatele dorare nell'olio d'oliva e aggiungeteci le bistecche di soia già idratate ed il bicchierino di vino facendo cuocere tutto per qualche minuto.
Aggiungete la farina, sale, pepe e fate cuocere per qualche altro minuto aggiungendo se necessario un po' d'acqua.
Amalgamate infine il tutto e servite le bistecche alla veneziana ben calde.
Aggiungete la farina, sale, pepe e fate cuocere per qualche altro minuto aggiungendo se necessario un po' d'acqua.
Amalgamate infine il tutto e servite le bistecche alla veneziana ben calde.
Crea le tue magliette!
Scegli il tuo design e scopri quanto sarà facile ed economico creare la tua maglietta dei desideri!
Sondaggi Retribuiti
Isciviti adesso e oltre a divertirti rispondendo ai questionari potrai perfino guadagnare!