Coniglio al vino in padella
Ingredienti • 1 coniglio da 1 Kg e 1/2
• Rosmarino
• Salvia
• Prezzemolo
• Aglio
• 50 Cl vino Bianco
• Olio d'oliva
• Burro
• Sale
• Pepe
• Rosmarino
• Salvia
• Prezzemolo
• Aglio
• 50 Cl vino Bianco
• Olio d'oliva
• Burro
• Sale
• Pepe
Come si prepara Lavate bene il coniglio, tagliatelo a pezzi e fatelo marinare insieme al vino e agli aromi (salvia, prezzemolo e aglio). Scolatelo dopo un paio d'ore conservando la marinata e fatelo dorare con olio e burro. A questo punto dopo aver filtrato la marinata, unitelo al coniglio e fatelo cuocere per circa un ora e mezza a fuoco medio, se necessario aggiungere dell'acqua durante la cottura.
Note
Tempo: Oltre 2 h
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
gratis@email.it
Prendi la tua cassela di posta elettronica gratis e guadagna per ogni email inviata.
Top Suonerie Jamba
Registrati adesso su Jamba e approfitta dell'offerta del momento, tante suonerie ti aspettano!