Coratella d'abbacchio con Carciofi
Ingredienti • 1 Coratella d'abbacchio (cuore
• fegato
• Polmone)
• 4 carciofi Romaneschi
• Olio d'oliva
• 1 Bicchierino di vino marsala Secco
• Succo di limone
• Sale
• Pepe
• fegato
• Polmone)
• 4 carciofi Romaneschi
• Olio d'oliva
• 1 Bicchierino di vino marsala Secco
• Succo di limone
• Sale
• Pepe
Come si prepara Badate di tenere in ammollo i carciofi con dell'acqua acidulata al limone mentre tagliati a pezzettini cuore, fegato e polmone li fate rosolare in un giro d'olio.
Fatto ciņ fate rosolare anche i carciofi belli asciutti e servite il tutto salato e pepato.
Fatto ciņ fate rosolare anche i carciofi belli asciutti e servite il tutto salato e pepato.
American Consumer Opinion
Partecipa a divertenti sondaggi, riempi semplici questionari e guadagna!
Gratta e Vinci Online!
Scopri i tanti giochi disponibili in linea direttamente dal tuo pc. Giochi sicuri firmati Lottomatica!