Lumache pomodoro e formaggio
Ingredienti • 40 lumache
• 500g di pomodori
• 50g di pecorino
• aglio
• cipolla
• pane grattugiato
• olio
• sale
• 500g di pomodori
• 50g di pecorino
• aglio
• cipolla
• pane grattugiato
• olio
• sale
Come si prepara Lavare bene le lumache in acqua e sale. Bollire in acqua salata per almeno 40 minuti. Rosolare in olio aglio pestato e la cipolla tritata.
Pelare i pomodori, eliminare i semi e tagliarli a pezzi e bollirli alla bollitura aggiungere le lumache. Sale e cuocere a fuoco lento per ½ ora.
Aggiungere pecorino e pane grattugiato, quindi, lasciar riposare alcuni minuti e servire.
Pelare i pomodori, eliminare i semi e tagliarli a pezzi e bollirli alla bollitura aggiungere le lumache. Sale e cuocere a fuoco lento per ½ ora.
Aggiungere pecorino e pane grattugiato, quindi, lasciar riposare alcuni minuti e servire.
Moda Sportiva
Acquista i capi di abbligliamento sportivo online e risparmia sui prezzi!
Loghi animati
Scarica con un sms il logo animato che preferisci e rendi il tuo cellulare unico!