Merluzzo alla Siciliana
Ingredienti • 800 Gr. Filetti di Merluzzo
• 500 Gr. pomodoro
• 20 olive Verdi Snocciolate
• Origano
• Olio d'oliva
• Sale
• Pepe
• Aglio
• Capperi
• 500 Gr. pomodoro
• 20 olive Verdi Snocciolate
• Origano
• Olio d'oliva
• Sale
• Pepe
• Aglio
• Capperi
Come si prepara Fate soffriggere l'aglio in una padella molto grande, appena dorato aggiungetevi i pomodori tagliati, sale e pepe.
A metà cottura del sugo, aggiungetevi i filetti di merluzzo, dopo qualche minuto girateli, aggiungetevi l'origano ed i capperi, le olive snocciolate e lasciar cuocere altri cinque minuti.
A metà cottura del sugo, aggiungetevi i filetti di merluzzo, dopo qualche minuto girateli, aggiungetevi l'origano ed i capperi, le olive snocciolate e lasciar cuocere altri cinque minuti.

Versione stampabile