Orata e patata
Ingredienti • 300 gr orate
• 200 gr patate
• prezzemolo
• maggiorana
• origano
• aglio
• pecorino grattugiato
• olio
• pepe
• sale
• 200 gr patate
• prezzemolo
• maggiorana
• origano
• aglio
• pecorino grattugiato
• olio
• pepe
• sale
Come si prepara Pulire le orate, pelare le patate e affettarle. Pulire prezzemolo e aglio e tritare.
Tritare la maggiorana, mescolare con aglio, prezzemolo e origano.
Ungere una pirofila e inserire uno strato di patate da salare e pepare.
Aggiungere le orate sulle patate, coprire i pesci con uno strato di patate.
Infornare a 180° con olio e cuocere per 45 minuti.
Tritare la maggiorana, mescolare con aglio, prezzemolo e origano.
Ungere una pirofila e inserire uno strato di patate da salare e pepare.
Aggiungere le orate sulle patate, coprire i pesci con uno strato di patate.
Infornare a 180° con olio e cuocere per 45 minuti.
Linea Dimagrimento
Una serie di articoli dedicati a chi ha bisogno di perdere peso, guarda il catologo online!
L'adrenalina del Poker
Con Poker Club puoi allenarti gratis o giocare e vincere i soldi veri. 25 euro di bonus benvenuto!