Orata e patata
Ingredienti • 300 gr orate
• 200 gr patate
• prezzemolo
• maggiorana
• origano
• aglio
• pecorino grattugiato
• olio
• pepe
• sale
• 200 gr patate
• prezzemolo
• maggiorana
• origano
• aglio
• pecorino grattugiato
• olio
• pepe
• sale
Come si prepara Pulire le orate, pelare le patate e affettarle. Pulire prezzemolo e aglio e tritare.
Tritare la maggiorana, mescolare con aglio, prezzemolo e origano.
Ungere una pirofila e inserire uno strato di patate da salare e pepare.
Aggiungere le orate sulle patate, coprire i pesci con uno strato di patate.
Infornare a 180° con olio e cuocere per 45 minuti.
Tritare la maggiorana, mescolare con aglio, prezzemolo e origano.
Ungere una pirofila e inserire uno strato di patate da salare e pepare.
Aggiungere le orate sulle patate, coprire i pesci con uno strato di patate.
Infornare a 180° con olio e cuocere per 45 minuti.
Carta di credito gratuita
Scegli una carta sicura ma soprattutto molto conveniente, la quota annua è infatti gratuita per sempre!
Bonus di 25 euro
Scopri le tante possibilità di vincere con il gratta e vinci, totocalcio, ippica, totogol ed altri giochi ancora.