Petto di pollo alla valdostana
Ingredienti • 4 Petti Di pollo
• 4 Fette Grandi Formaggio Fontina Valdostana
• Farina Bianca
• Latte
• 30 Gr. burro
• Sale
• Olio D'oliva
• Vino Bianco Secco
• 4 Fette Grandi Formaggio Fontina Valdostana
• Farina Bianca
• Latte
• 30 Gr. burro
• Sale
• Olio D'oliva
• Vino Bianco Secco
Come si prepara Battete i petti di pollo fino ad ottenere un fetta di carne piatta abbastanza da posarci sopra le fette di fontina. Passateli per la farina e lasciateli cuocere nell'olio che frigge.
Dopo di che adagiate sui petti di pollo dorati le fette di fontina e spruzzate del buon vino bianco e lasciate che evapori e la fontina si sciolga.
Servite i petti di pollo caldissimi.
Dopo di che adagiate sui petti di pollo dorati le fette di fontina e spruzzate del buon vino bianco e lasciate che evapori e la fontina si sciolga.
Servite i petti di pollo caldissimi.
Moda Sportiva
Acquista i capi di abbligliamento sportivo online e risparmia sui prezzi!
Tutto per il tuo benessere
Scopri su Ausilium tantissimi prodotti di ultima generazione dedicati al tuo benessere!