Pollo alla Birra
Ingredienti • 1 pollo
• 66 Cl Birra Chiara
• 1 cipolla
• Olio D'oliva
• 1 Cucchiaio di Uvetta Sultanina
• 2 Foglie Alloro
• Sale
• 66 Cl Birra Chiara
• 1 cipolla
• Olio D'oliva
• 1 Cucchiaio di Uvetta Sultanina
• 2 Foglie Alloro
• Sale
Come si prepara Fate soffriggere nell'olio la cipolla tagliate a fettine sottili.
Unite il pollo dopo averlo tagliato a pezzi e fatelo friggere, quando sarà dorato versate la birra e fate cuocere a fuoco medio fino a quando non sarà evaporata.
Aggiungete il sale, l'alloro, l'uva passa e coprite con un coperchio.
Dopo altri venti minuti circa di cottura il pollo alla birra sarà pronto per essere degustato.
Unite il pollo dopo averlo tagliato a pezzi e fatelo friggere, quando sarà dorato versate la birra e fate cuocere a fuoco medio fino a quando non sarà evaporata.
Aggiungete il sale, l'alloro, l'uva passa e coprite con un coperchio.
Dopo altri venti minuti circa di cottura il pollo alla birra sarà pronto per essere degustato.
Note
Tempo: 1 h
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
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