Zuppa pavese
Ingredienti • 8 uova
• 8 Fette Pancarré
• 60 Gr. burro
• 50 Gr. Formaggio parmigiano Grattugiato
• 100 Cl Brodo
• 8 Fette Pancarré
• 60 Gr. burro
• 50 Gr. Formaggio parmigiano Grattugiato
• 100 Cl Brodo
Come si prepara Lasciate il brodo a bollore e dorate le fette di pane nel burro. In alcune formette adagiate le fette di pane, appunto, dorate e apriteci sopra le uova e badate di non rompere i tuorli. Tutto intorno guarnite con della grana e versateci finalmente il brodo bollente sopra. Servite subito.
Offerta Fastweb
Abbonati adesso e scopri le offerte per chi si abbona online! Se ti piace navigare veloce è l'offerta per te.
Idee utili e introvabili
Tantissimi articoli per la tua casa e il tuo giardino, tante occassioni da prendere al volo!