Clafoutis salato piemontese
Ingredienti • 4 uova
• 2 cipolle
• 2 patate lessate
• 200 ml panna da cucina
• rosmarino
• burro
• sale
• pepe
• 2 cipolle
• 2 patate lessate
• 200 ml panna da cucina
• rosmarino
• burro
• sale
• pepe
Come si prepara Sbattere le uova con la panna, 20 gr di burro fuso, sale e pepe. Imburrare una pirofila, riempirla con le patate a pezzetti mescolate alla cipolla affettata sottile e a qualche ago di rosmarino. Distribuirvi sopra il composto di uova e infornare a 200°C per 30 minuti.
Servire, caldo o tiepido, direttamente nel recipiente di cottura.
Servire, caldo o tiepido, direttamente nel recipiente di cottura.
Villaggi dei bambini
Adotta un bambino a distanza. Bastano 28 euro al mese per salvare dalla strada un bambino abbandonato.
Libreria online
Webster è la più grande libreria italiana online con oltre 2.5 milioni di libri italiani, inglesi e tedeschi.