Melanzane imbottite alla siciliana
Ingredienti • 4 melanzane grandi
• 1 cipolla
• 500 gr. Passata di pomodoro
• 80 gr. grana Padano
• olio d'oliva
• 1 cipolla
• Sale
• pepe
• 8 Foglie di Menta Fresca
• 1 cipolla
• 500 gr. Passata di pomodoro
• 80 gr. grana Padano
• olio d'oliva
• 1 cipolla
• Sale
• pepe
• 8 Foglie di Menta Fresca
Come si prepara Pulire le melanzane, tagliarle in 2 e svuotarle un pochino, aggiungere all'interno il grana tagliato a scaglie con due foglie di menta per ogni melanzana. Nel frattempo preparate il sughetto in una padella larga con l'olio di oliva, il sale, il pepe, la passata di pomodoro e la cipolla tagliata. Fare cuocere il tutto per circa 10 minuti a fuoco medio in una padella larga, dopodichè aggiungere le melanzane ed il formaggio rimasto e fate cuocere con il coperchio sulla padella per altri 15 minuti. Le melanzane imbottite alla siciliana sono pronte!
3 Libri x 2 Euro
Scopri subito tutte le Novità Editoriali. Ti aspetta anche un regalo gratis per te!
Linea Dimagrimento
Una serie di articoli dedicati a chi ha bisogno di perdere peso, guarda il catologo online!