Melanzane imbottite alla siciliana

Ingredienti • 4 melanzane grandi
• 1 cipolla
• 500 gr. Passata di pomodoro
• 80 gr. grana Padano
olio d'oliva
• 1 cipolla
• Sale
• pepe
• 8 Foglie di Menta Fresca
Come si prepara Pulire le melanzane, tagliarle in 2 e svuotarle un pochino, aggiungere all'interno il grana tagliato a scaglie con due foglie di menta per ogni melanzana. Nel frattempo preparate il sughetto in una padella larga con l'olio di oliva, il sale, il pepe, la passata di pomodoro e la cipolla tagliata. Fare cuocere il tutto per circa 10 minuti a fuoco medio in una padella larga, dopodichè aggiungere le melanzane ed il formaggio rimasto e fate cuocere con il coperchio sulla padella per altri 15 minuti. Le melanzane imbottite alla siciliana sono pronte!
Note Tempo: 35 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sicilia
Stagione: Tutte
Persone: 4