Bucatini alle melanzane

Ingredienti • 320 gr. bucatini
• 2 melanzane
• 10 pomodorini pachino
• 1 cipolla
• 50 gr. mozzarella
• 1/2 Dado
• 1 spicchio d'aglio
• Parmigiano
• Olio D'oliva
• Sale
• Pepe
Come si prepara Tagliate le melanzane a cubetti e fatele friggere insieme all'aglio per qualche minuto, a questo punto versate i pomodorini tagliati a metÓ e fate cuocere per circa 10 minuti, infine togliete l'aglio, salare e pepare.

Scolate i bucatini al dente e versateli in una pentola molto larga, infine aggiungetevi la salsa ottenuta precedentemente, la mozzarella tagliata a cubetti ed il parmigiano. Mescolate bene il tutto a fuoco medio finchŔ la mozzarella non sarÓ filante.

I bucatini alle melanzane sono pronti!
Note Tempo: 35 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4