Ricette Piatti Freddi
I piatti freddi, sono spesso preferiti in estate data la loro natura fresca, ciò non toglie che tutti i tipi di pietanze fredde possono essere benissimo consumate anche in inverno. Di seguito una serie di ricette per preparare piatti freddi in qualsiasi periodo dell'anno.Nome della Ricetta |
Tempo | Difficoltà | Regione |
| Piatto freddo in gelatina | 1 h | Bassa | Piemonte |
| Pizza di penne | 40 m | Bassa | Lazio |
| Pollo in insalata con asparagi | 1 h | Bassa | Piemonte |
| Pollo tonnato | 1 h 40 m | Bassa | Piemonte |
| Pomodori e groviera con riso | 35 m | Bassa | Basilicata |
| Pomodoro e panna | 15 m | Bassa | Sconosciuta |
| Primo fresco | Oltre 2 h | Bassa | Liguria |
| Riso al peperoncino | 50 m | Media | Piemonte |
| Riso freddo | 1 h | Bassa | Abruzzo |
| Riso fresco | 25 m | Media | Estero |
| Sformato di salmone | 40 m | Media | Liguria |
| Tacchino in insalata | 30 m | Bassa | Sconosciuta |
| Toma sott'olio alle erbe | Oltre 2 h | Bassa | Piemonte |
| Tonno e fagioli | Oltre 2 h | Media | Lombardia |
| Tornia di mezze penne | 20 m | Bassa | Lazio |

