Ricette Piatti Freddi

I piatti freddi, sono spesso preferiti in estate data la loro natura fresca, ciņ non toglie che tutti i tipi di pietanze fredde possono essere benissimo consumate anche in inverno. Di seguito una serie di ricette per preparare piatti freddi in qualsiasi periodo dell'anno.

Nome della Ricetta

Tempo Difficoltà Regione
Piatto freddo in gelatina 1 h Bassa Piemonte
Pizza di penne 40 m Bassa Lazio
Pollo in insalata con asparagi 1 h Bassa Piemonte
Pollo tonnato 1 h 40 m Bassa Piemonte
Pomodori e groviera con riso 35 m Bassa Basilicata
Pomodoro e panna 15 m Bassa Sconosciuta
Primo fresco Oltre 2 h Bassa Liguria
Riso al peperoncino 50 m Media Piemonte
Riso freddo 1 h Bassa Abruzzo
Riso fresco 25 m Media Estero
Sformato di salmone 40 m Media Liguria
Tacchino in insalata 30 m Bassa Sconosciuta
Toma sott'olio alle erbe Oltre 2 h Bassa Piemonte
Tonno e fagioli Oltre 2 h Media Lombardia
Tornia di mezze penne 20 m Bassa Lazio
1 2