Ricette Antipasti
Gli antipasti, ovvero le portate che anticipano il piatto forte del pranzo o della cena, si dividono in varie tipologie, quelle più comuni sono: gli antipasti di pesce, gli antipasti di carne e gli antipasti di salumi e formaggi. Di seguito sono elencate tante ricette di antipasti estivi ed invernali, alcuni leggeri altri magari pesanti, tutti comunque accomunati da una sola voglia: "Stuzzicare qualcosa prima del piatto forte".Nome della Ricetta |
Tempo | Difficoltà | Regione |
Torta di Ricotta Rustica | 40 m | Bassa | Lazio |
Torta salata | 50 m | Bassa | Emilia Romagna |
Torta verde piemontese | 2 h | Media | Piemonte |
Tortini fave e gamberetti | 1 h | Media | Toscana |
Uova a la bela Rosin | 15 m | Bassa | Piemonte |
Uova alla coque | 5 m | Bassa | Estero |
Uova e funghi porcini | 25 m | Bassa | Umbria |
Uova Sode | 10 m | Bassa | Sconosciuta |
Uova sode partenopee | 30 m | Bassa | Campania |
Vol-au-vent alla russa | 15 m | Bassa | Estero |
Zucchine alla parmigiana | 40 m | Media | Emilia Romagna |
Zuppa di Mare | 45 m | Media | Sconosciuta |