Ricette Insalate
Le insalate fungono da accompagnamento al secondo piatto, spesso però possono essere servite anche come piatto unico, vedi ad esempio le tanto di moda "Insalatone". Ideale per mantenersi leggeri, le insalate più richieste sono le classiche insalate verdi, seguite subito dopo dalle insalite miste. Per preparare una buona insalata non bisogna certo essere cuochi provetti, mentre per preparare sempre nuove insalate bisogna avere fantasia, chi non l'avesse, troverà di seguito tante ricette di insalate.Nome della Ricetta |
Tempo | Difficoltà | Regione |
Insalata Mista | 15 m | Bassa | Sconosciuta |
Insalata Modena | 30 m | Bassa | Emilia Romagna |
Insalata Nizzarda | 15 m | Bassa | Calabria |
Insalata piccante | 30 m | Bassa | Calabria |
Insalata Primavera | 1 h 20 m | Media | Sconosciuta |
Insalata Russa | 1 h | Media | Estero |
Insalata russa di mare | 2 h | Media | Piemonte |
Lattuga e rape | 20 m | Media | Sconosciuta |
Pinzarella | 10 m | Bassa | Sconosciuta |
Pomodorata fritta | 20 m | Bassa | Lazio |
Pomodori e ravanelli | 10 m | Bassa | Basilicata |
Rosa di finocchio | 5 m | Bassa | Campania |
Rosa di pomodoro | 5 m | Bassa | Campania |
Secondo fresco vegetale | 15 m | Bassa | Sconosciuta |
Sfizio | 5 m | Bassa | Sconosciuta |
Terre e mari | 30 m | Media | Sicilia |