Ricette Pasticceria
Se non si è un pasticciere o almeno un cuoco, preparare torte e pasticcini è probabilmente la parte più difficile in cucina per le casalinghe. La pasticceria è apprezzata da tutti, quindi vale senz'altro la pena imparare a preparare almeno qualche buona torta. A seguire tante ricette di pasticceria per tutti i golosoni.Nome della Ricetta |
Tempo | Difficoltà | Regione |
| Allegrie di panna | 40 m | Media | Basilicata |
| Banane panna e cioccolato | 45 m | Media | Estero |
| Bavarese al cioccolato bianco | 50 m | Bassa | Piemonte |
| Brivido d'arancia | 40 m | Bassa | Calabria |
| Caramellata | 20 m | Bassa | Sconosciuta |
| Chiacchiere di Carnevale | 1 h 30 m | Media | Sconosciuta |
| Cialde con la panna | 45 m | Media | Piemonte |
| Cocco tuplè | 20 m | Bassa | Estero |
| Corolle | 35 m | Bassa | Emilia Romagna |
| Crema catalana | 25 m | Media | Estero |
| Crema Chantilly | 5 m | Media | Estero |
| Crema di caffè | 5 m | Bassa | Campania |
| Crema Diplomatica | 10 m | media | Sconosciuta |
| Crema inglese | 20 m | Media | Estero |
| Crema pasticcera | 25 m | Media | Sconosciuta |
| Crema pasticcera al cioccolato | 25 m | Media | Sconosciuta |
| Cuneesi al rum | 1 h | Media | Piemonte |
| Dessert gelato alle nocciole | Oltre 2 h | Bassa | Piemonte |
| Dolceamara | 15 m | Bassa | Sconosciuta |
| Dolcipere | 20 m | Bassa | Calabria |
| Golosità in coppa | 40 m | Bassa | Piemonte |
| Kiwi cremoso | 25 m | Bassa | Estero |
| Lievi in crema | 45 m | Media | Piemonte |
| Lievi in panna | 30 m | Media | Piemonte |
| Mandorle Pralinate | 1 h | Bassa | Sconosciuta |
| Mangiatutto | 30 m | Media | Marche |
| Mattonella di amaretti e meringhette | Oltre 2 h | Bassa | Piemonte |
| Millefoglie | 30 m | Bassa | Emilia Romagna |
| Pasta bignè | 30 m | Bassa | Sconosciuta |
| Pasta di mandorla | 20 m | Bassa | Sicilia |

