Ricette Secondi Piatti

I secondi piatti, croce e delizia per molti, vengono classificati generalmente in secondi piatti di carne e secondi piatti di pesce, solitamente accompagnati con dell'insalata ma spesso anche dai contorni. A seguire svariate ricette per la preparazione di secondi piatti di ogni genere.

Nome della Ricetta

Tempo Difficoltà Regione
Stufato di pecora Oltre 2 h Media Sardegna
Tacchino al Melograno 1 h 50 m Alta Valle D'Aosta
Tacchino alla paprika 50 m Bassa Piemonte
Tomino al cartoccio 15 m Bassa Piemonte
Tortilla piccante 20 m Bassa Piemonte
Treccia con piselli 40 m Alta Sardegna
Treccia di interiora 45 m Alta Sardegna
Trota al cioccolato 1 h 10 m Media Toscana
Trote alle Mandorle 25 m Alta Sconosciuta
Trote alle Noci 15 m Bassa Sconosciuta
Trote allo Spumante 40 m Alta Sconosciuta
Uova e patate 20 m Bassa Abruzzo
Vitella amorosa 5 m Media Piemonte
Vitello al basilico e grana 45 m Media Lazio
Vitello bianco 20 m Media Friuli
Vitello gongolo 25 m Media Lazio
Vitello sorvino 20 m Media Piemonte
Vitellone in brodo Oltre 2 h Media Puglia
Vukcano con sorpresa 1 h 10 m Media Piemonte
Zucchine ripiene piemontesi 50 m Bassa Piemonte
Zuppa di pesce all'anconetana 1 h Media Marche
Zuppa pavese 5 m Bassa Lombardia
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