Ricette Secondi Piatti
I secondi piatti, croce e delizia per molti, vengono classificati generalmente in secondi piatti di carne e secondi piatti di pesce, solitamente accompagnati con dell'insalata ma spesso anche dai contorni. A seguire svariate ricette per la preparazione di secondi piatti di ogni genere.Nome della Ricetta |
Tempo | Difficoltà | Regione |
| Stufato di pecora | Oltre 2 h | Media | Sardegna |
| Tacchino al Melograno | 1 h 50 m | Alta | Valle D'Aosta |
| Tacchino alla paprika | 50 m | Bassa | Piemonte |
| Tomino al cartoccio | 15 m | Bassa | Piemonte |
| Tortilla piccante | 20 m | Bassa | Piemonte |
| Treccia con piselli | 40 m | Alta | Sardegna |
| Treccia di interiora | 45 m | Alta | Sardegna |
| Trota al cioccolato | 1 h 10 m | Media | Toscana |
| Trote alle Mandorle | 25 m | Alta | Sconosciuta |
| Trote alle Noci | 15 m | Bassa | Sconosciuta |
| Trote allo Spumante | 40 m | Alta | Sconosciuta |
| Uova e patate | 20 m | Bassa | Abruzzo |
| Vitella amorosa | 5 m | Media | Piemonte |
| Vitello al basilico e grana | 45 m | Media | Lazio |
| Vitello bianco | 20 m | Media | Friuli |
| Vitello gongolo | 25 m | Media | Lazio |
| Vitello sorvino | 20 m | Media | Piemonte |
| Vitellone in brodo | Oltre 2 h | Media | Puglia |
| Vukcano con sorpresa | 1 h 10 m | Media | Piemonte |
| Zucchine ripiene piemontesi | 50 m | Bassa | Piemonte |
| Zuppa di pesce all'anconetana | 1 h | Media | Marche |
| Zuppa pavese | 5 m | Bassa | Lombardia |

