Ricette Secondi Piatti

I secondi piatti, croce e delizia per molti, vengono classificati generalmente in secondi piatti di carne e secondi piatti di pesce, solitamente accompagnati con dell'insalata ma spesso anche dai contorni. A seguire svariate ricette per la preparazione di secondi piatti di ogni genere.

Nome della Ricetta

Tempo Difficoltà Regione
Cosciotto padovano Oltre 2 h Media Veneto
Costolette alla Siciliana 1 h 30 m Alta Sicilia
Cotoletta alla milanese 10 m Media Lombardia
Cotoletta di pollo 10 m Media Lombardia
Cozze marinate 40 m Media Liguria
Cuoccio all'acqua pazza 30 m Alta Campania
Cuscus di pesce 40 m Alta Sicilia
Entrecòte con salsa bearnaise 1 h Bassa Sconosciuta
Fagiolata di salmone Oltre 2 h Media Puglia
Fagioli alla Bud Spencer & Terence Hill 40 m Bassa Sconosciuta
Faraona ai Topinambur 1 h 30 m Alta Sconosciuta
Fegato in retina 1 h 10 m Alta Sicilia
Filetti di scorfano al limone 30 m Media Sconosciuta
Filetto al Madera 1 h 50 m Bassa Emilia Romagna
Filetto al pepe verde 10 m Media Sconosciuta
Filetto al Salmoriglio 1 h Bassa Sconosciuta
Filetto al Vino Rosso 2 h Media Sconosciuta
Filetto al Whisky 10 m Bassa Sconosciuta
Filetto di Maiale 1 h Media Sconosciuta
Filetto pepato 25 m Media Molise
Fiori di zucca ripieni ai gamberoni 20 m Bassa Piemonte
Frittura Pesce Misto Azzurro 30 m Media Sconosciuta
Gamberetti alla danese 1 h Bassa Liguria
Girello ai Funghi alla Fabio 20 m Bassa Puglia
I Capù 1 h Bassa Lombardia
Involtini di carne e pancetta 30 m Bassa Lombardia
Involtini di merluzzo al tuorlo d'uovo 1 h Media Sicilia
Involtini Di Sogliola 1 h Bassa Sconosciuta
Involtini di sogliola ai piselli 1 h Media Piemonte
Kebab 20 m Alta Estero
1 2 3 4 5 6 7