Ricette Secondi Piatti
I secondi piatti, croce e delizia per molti, vengono classificati generalmente in secondi piatti di carne e secondi piatti di pesce, solitamente accompagnati con dell'insalata ma spesso anche dai contorni. A seguire svariate ricette per la preparazione di secondi piatti di ogni genere.Nome della Ricetta |
Tempo | Difficoltà | Regione |
| Cosciotto padovano | Oltre 2 h | Media | Veneto |
| Costolette alla Siciliana | 1 h 30 m | Alta | Sicilia |
| Cotoletta alla milanese | 10 m | Media | Lombardia |
| Cotoletta di pollo | 10 m | Media | Lombardia |
| Cozze marinate | 40 m | Media | Liguria |
| Cuoccio all'acqua pazza | 30 m | Alta | Campania |
| Cuscus di pesce | 40 m | Alta | Sicilia |
| Entrecòte con salsa bearnaise | 1 h | Bassa | Sconosciuta |
| Fagiolata di salmone | Oltre 2 h | Media | Puglia |
| Fagioli alla Bud Spencer & Terence Hill | 40 m | Bassa | Sconosciuta |
| Faraona ai Topinambur | 1 h 30 m | Alta | Sconosciuta |
| Fegato in retina | 1 h 10 m | Alta | Sicilia |
| Filetti di scorfano al limone | 30 m | Media | Sconosciuta |
| Filetto al Madera | 1 h 50 m | Bassa | Emilia Romagna |
| Filetto al pepe verde | 10 m | Media | Sconosciuta |
| Filetto al Salmoriglio | 1 h | Bassa | Sconosciuta |
| Filetto al Vino Rosso | 2 h | Media | Sconosciuta |
| Filetto al Whisky | 10 m | Bassa | Sconosciuta |
| Filetto di Maiale | 1 h | Media | Sconosciuta |
| Filetto pepato | 25 m | Media | Molise |
| Fiori di zucca ripieni ai gamberoni | 20 m | Bassa | Piemonte |
| Frittura Pesce Misto Azzurro | 30 m | Media | Sconosciuta |
| Gamberetti alla danese | 1 h | Bassa | Liguria |
| Girello ai Funghi alla Fabio | 20 m | Bassa | Puglia |
| I Capù | 1 h | Bassa | Lombardia |
| Involtini di carne e pancetta | 30 m | Bassa | Lombardia |
| Involtini di merluzzo al tuorlo d'uovo | 1 h | Media | Sicilia |
| Involtini Di Sogliola | 1 h | Bassa | Sconosciuta |
| Involtini di sogliola ai piselli | 1 h | Media | Piemonte |
| Kebab | 20 m | Alta | Estero |

