Ricette Secondi Piatti

I secondi piatti, croce e delizia per molti, vengono classificati generalmente in secondi piatti di carne e secondi piatti di pesce, solitamente accompagnati con dell'insalata ma spesso anche dai contorni. A seguire svariate ricette per la preparazione di secondi piatti di ogni genere.

Nome della Ricetta

Tempo Difficoltà Regione
Pollo Fritto Oltre 2 h Bassa Sconosciuta
Pollo in Agro 40 m Alta Sconosciuta
Pollo in salsa cremosa 25 m Media Calabria
Pollo speziato 35 m Media Basilicata
Polpette sapide 20 m Media Basilicata
Polpettone orto-mare 1 h 20 m Bassa Piemonte
Roast Beaf di manzo 1 h Media Estero
Rolata d'agnello alla piemontese 1 h 50 m Alta Piemonte
Salsicce allegre 15 m Media Campania
Salsicce e Polenta al tegamino 30 m Media Trentino
Salsicce fritte 25 m Media Campania
Salsiccia e ciccioli 25 m Media Abruzzo
Scaloppine al marsala 20 m Bassa Sconosciuta
Scaloppine alle zucchine 1 h Bassa Piemonte
Scaloppine di vitello ai funghi 20 m Media Sconosciuta
Schiacciata alla Maionese 1 h Bassa Sconosciuta
Seppie ripiene di scampi 45 m Bassa Sardegna
Sformato di funghi 25 m Media Basilicata
Sgombri alle verdure 50 m Media Sconosciuta
Sgombri con Acciughe 5 m Media Sconosciuta
Sogliola al Caviale 50 m Alta Sconosciuta
Spezzatino di maiale con castagne Oltre 2 h Bassa Piemonte
Spezzatino di Tacchino 1 h 40 m Media Marche
Spiedini di Gamberoni alla Frutta 20 m Media Sconosciuta
Spiedini di Maiale alla Frutta 25 m Media Sconosciuta
Spigola al Forno 35 m Alta Sconosciuta
Spigola all'acqua pazza 15 m Media Campania
Spigola in crosta di sale (Branzino) 45 m Alta Sconosciuta
Spigola Ripiena 30 m Media Sconosciuta
Spigola ubriaca 1 h Media Sconosciuta
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