Ricette Secondi Piatti

I secondi piatti, croce e delizia per molti, vengono classificati generalmente in secondi piatti di carne e secondi piatti di pesce, solitamente accompagnati con dell'insalata ma spesso anche dai contorni. A seguire svariate ricette per la preparazione di secondi piatti di ogni genere.

Nome della Ricetta

Tempo Difficoltà Regione
Nasello al pomodoro fresco 25 m Media Sconosciuta
Nasello al Rosmarino 35 m Media Sconosciuta
Nasello al Vino Bianco 35 m Bassa Sconosciuta
Nasello all'andalusiana 30 m Media Estero
Orata e patata 1 h Media Emilia Romagna
Ossobuco con piselli 50 m Alta Sconosciuta
Padellata di pollo e porcini 1 h 10 m Bassa Piemonte
Pagelli ai Capperi 20 m Bassa Sconosciuta
Pagelli alla Vernaccia 35 m Media Sardegna
Pagello al Limone 40 m Alta Sconosciuta
Parmigiana di Melanzane alla napoletana 1 h 30 m Alta Campania
Peperoni al fomaggio 55 m Media Puglia
Peperoni imbottiti 1 h Alta Campania
Pesce spada al limone 20 m Bassa Sconosciuta
Pesce Spada all'ubriacona 25 m Bassa Sconosciuta
Petto di pollo al bacon 1 h 10 m Media Piemonte
Petto di Pollo al Cartoccio 40 m Media Sconosciuta
Petto di pollo alla valdostana 1 h Bassa Valle D'Aosta
Polenta concia 50 m Bassa Piemonte
Polipetti affogati 1 h Media Campania
Pollastro Fritto 15 m Bassa Sconosciuta
Pollo al Curry 1 h Media Estero
Pollo al prosciutto crudo 1 h Alta Sconosciuta
Pollo alla Birra 1 h Media Sconosciuta
Pollo alla cavernicola 30 m Bassa Sconosciuta
Pollo alla pizzaiola 45 m Media Puglia
Pollo alle olive verdi Oltre 2 h Alta Sconosciuta
Pollo e Carciofi 30 m Media Sconosciuta
Pollo e piselli 1 h Bassa Sconosciuta
Pollo Farcito al Maiale 2 h Alta Sconosciuta
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