Ricette Secondi Piatti

I secondi piatti, croce e delizia per molti, vengono classificati generalmente in secondi piatti di carne e secondi piatti di pesce, solitamente accompagnati con dell'insalata ma spesso anche dai contorni. A seguire svariate ricette per la preparazione di secondi piatti di ogni genere.

Nome della Ricetta

Tempo Difficoltà Regione
Bistecca alla Valdostana 25 m Bassa Valle D'Aosta
Bistecche alla Veneziana 25 m Media Veneto
Bollito in crema di cipollotti 30 m Media Friuli
Bollito misto alla piemontese Oltre 2 h Media Piemonte
Bombe di carne 50 m Media Sardegna
Braciole di Maiale ai Mirtilli 25 m Bassa Sconosciuta
Braciole di Maiale al Vino Bianco 40 m Bassa Sconosciuta
Braciole di maiale alla Toscana 35 m Media Toscana
Braciole di Maiale alla toscana 1 h Bassa Toscana
Braciole di Maiale alle Mele 30 m Alta Sconosciuta
Braciole di Pesce Spada 35 m Alta Sconosciuta
Brasato di carne 1 h 30 m Bassa Sconosciuta
Bresaola e funghi 20 m Media Piemonte
Calamaretti Fritti 15 m Bassa Sconosciuta
Calamari alla Diavola 5 m Media Sconosciuta
Calamari alla Marchigiana 45 m Media Marche
Calamari alle Erbette 45 m Media Sconosciuta
Calamaro alla Griglia 25 m Bassa Sconosciuta
Capretto rustico 1 h 20 m Alta Abruzzo
Carciofi Ripieni Alla Siciliana 1 h Bassa Sicilia
Carne alla Pizzaiola 1 h Bassa Campania
Carne Cruda alla piemontese 1 h Bassa Piemonte
Carne di maiale alla cinese 1 h Media Estero
Cinghiale alla cacciatora 5 m Alta Toscana
Coniglio al vino in padella Oltre 2 h Alta Sconosciuta
Coniglio all'Arneis ai peperoni Oltre 2 h Bassa Piemonte
Coniglio con funghi 50 m Media Sconosciuta
Coratella d'abbacchio con Carciofi 20 m Bassa Lazio
Coregone al Cartoccio 55 m Media Lombardia
Cosce di pollo fritte Oltre 2 h Media Sconosciuta
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