Ricette Secondi Piatti

I secondi piatti, croce e delizia per molti, vengono classificati generalmente in secondi piatti di carne e secondi piatti di pesce, solitamente accompagnati con dell'insalata ma spesso anche dai contorni. A seguire svariate ricette per la preparazione di secondi piatti di ogni genere.

Nome della Ricetta

Tempo Difficoltà Regione
Kebab in Terrine Oltre 2 h Media Estero
Lepre alla Cacciatora 1 h 20 m Media Sconosciuta
Lumache al pomodoro 50 m Media Lazio
Lumache al verde 40 m Media Sardegna
Lumache pomodoro e formaggio 1 h 30 m Media Sardegna
Lumache ripiene 1 h 20 m Media Sconosciuta
Lutefisk norvegese Oltre 2 h Media Estero
Maccarello ai Carciofi con Salsa di Broccoli Romani 35 m Media Sconosciuta
Maiale ai sapori di terra Oltre 2 h Media Piemonte
Mailetto sardo 1 h 50 m Bassa Sardegna
Manzo ai Peperoni 1 h 50 m Bassa Sconosciuta
Manzo all'olio di Rovato Oltre 2 h Alta Lombardia
Manzo con Patate Oltre 2 h Bassa Sconosciuta
Manzo con Peperoni Oltre 2 h Bassa Sconosciuta
Manzo decorato 45 m Media Friuli
Manzo e zafferano 50 m Media Sardegna
Manzo fantasia 1 h Media Lazio
Manzo funghi e formaggio 25 m Media Piemonte
Manzo in Salsa di Funghi 50 m Alta Sconosciuta
Manzo speziato 35 m Media Lazio
Merluzzo alla Provenzale 1 h Alta Estero
Merluzzo alla Siciliana 30 m Media Sicilia
Merluzzo alla Tedesca 20 m Bassa Estero
Merluzzo alle Erbe 40 m Media Estero
Merluzzo alle Mandorle 30 m Alta Sconosciuta
Merluzzo allo Yogurt Oltre 2 h Media Sconosciuta
Misto di pollame 25 m Media Friuli
Mortadella scottata 25 m Bassa Sconosciuta
Moscardini Saporiti 30 m Bassa Sconosciuta
Moussaka all'italiana 2 h Media Piemonte
1 2 3 4 5 6 7