Ricette Secondi Piatti
I secondi piatti, croce e delizia per molti, vengono classificati generalmente in secondi piatti di carne e secondi piatti di pesce, solitamente accompagnati con dell'insalata ma spesso anche dai contorni. A seguire svariate ricette per la preparazione di secondi piatti di ogni genere.Nome della Ricetta |
Tempo | Difficoltà | Regione |
| Nasello al pomodoro fresco | 25 m | Media | Sconosciuta |
| Nasello al Rosmarino | 35 m | Media | Sconosciuta |
| Nasello al Vino Bianco | 35 m | Bassa | Sconosciuta |
| Nasello all'andalusiana | 30 m | Media | Estero |
| Orata e patata | 1 h | Media | Emilia Romagna |
| Ossobuco con piselli | 50 m | Alta | Sconosciuta |
| Padellata di pollo e porcini | 1 h 10 m | Bassa | Piemonte |
| Pagelli ai Capperi | 20 m | Bassa | Sconosciuta |
| Pagelli alla Vernaccia | 35 m | Media | Sardegna |
| Pagello al Limone | 40 m | Alta | Sconosciuta |
| Parmigiana di Melanzane alla napoletana | 1 h 30 m | Alta | Campania |
| Peperoni al fomaggio | 55 m | Media | Puglia |
| Peperoni imbottiti | 1 h | Alta | Campania |
| Pesce spada al limone | 20 m | Bassa | Sconosciuta |
| Pesce Spada all'ubriacona | 25 m | Bassa | Sconosciuta |
| Petto di pollo al bacon | 1 h 10 m | Media | Piemonte |
| Petto di Pollo al Cartoccio | 40 m | Media | Sconosciuta |
| Petto di pollo alla valdostana | 1 h | Bassa | Valle D'Aosta |
| Polenta concia | 50 m | Bassa | Piemonte |
| Polipetti affogati | 1 h | Media | Campania |
| Pollastro Fritto | 15 m | Bassa | Sconosciuta |
| Pollo al Curry | 1 h | Media | Estero |
| Pollo al prosciutto crudo | 1 h | Alta | Sconosciuta |
| Pollo alla Birra | 1 h | Media | Sconosciuta |
| Pollo alla cavernicola | 30 m | Bassa | Sconosciuta |
| Pollo alla pizzaiola | 45 m | Media | Puglia |
| Pollo alle olive verdi | Oltre 2 h | Alta | Sconosciuta |
| Pollo e Carciofi | 30 m | Media | Sconosciuta |
| Pollo e piselli | 1 h | Bassa | Sconosciuta |
| Pollo Farcito al Maiale | 2 h | Alta | Sconosciuta |

