Ricette Secondi Piatti
I secondi piatti, croce e delizia per molti, vengono classificati generalmente in secondi piatti di carne e secondi piatti di pesce, solitamente accompagnati con dell'insalata ma spesso anche dai contorni. A seguire svariate ricette per la preparazione di secondi piatti di ogni genere.Nome della Ricetta |
Tempo | Difficoltà | Regione |
| Pollo Fritto | Oltre 2 h | Bassa | Sconosciuta |
| Pollo in Agro | 40 m | Alta | Sconosciuta |
| Pollo in salsa cremosa | 25 m | Media | Calabria |
| Pollo speziato | 35 m | Media | Basilicata |
| Polpette sapide | 20 m | Media | Basilicata |
| Polpettone orto-mare | 1 h 20 m | Bassa | Piemonte |
| Roast Beaf di manzo | 1 h | Media | Estero |
| Rolata d'agnello alla piemontese | 1 h 50 m | Alta | Piemonte |
| Salsicce allegre | 15 m | Media | Campania |
| Salsicce e Polenta al tegamino | 30 m | Media | Trentino |
| Salsicce fritte | 25 m | Media | Campania |
| Salsiccia e ciccioli | 25 m | Media | Abruzzo |
| Scaloppine al marsala | 20 m | Bassa | Sconosciuta |
| Scaloppine alle zucchine | 1 h | Bassa | Piemonte |
| Scaloppine di vitello ai funghi | 20 m | Media | Sconosciuta |
| Schiacciata alla Maionese | 1 h | Bassa | Sconosciuta |
| Seppie ripiene di scampi | 45 m | Bassa | Sardegna |
| Sformato di funghi | 25 m | Media | Basilicata |
| Sgombri alle verdure | 50 m | Media | Sconosciuta |
| Sgombri con Acciughe | 5 m | Media | Sconosciuta |
| Sogliola al Caviale | 50 m | Alta | Sconosciuta |
| Spezzatino di maiale con castagne | Oltre 2 h | Bassa | Piemonte |
| Spezzatino di Tacchino | 1 h 40 m | Media | Marche |
| Spiedini di Gamberoni alla Frutta | 20 m | Media | Sconosciuta |
| Spiedini di Maiale alla Frutta | 25 m | Media | Sconosciuta |
| Spigola al Forno | 35 m | Alta | Sconosciuta |
| Spigola all'acqua pazza | 15 m | Media | Campania |
| Spigola in crosta di sale (Branzino) | 45 m | Alta | Sconosciuta |
| Spigola Ripiena | 30 m | Media | Sconosciuta |
| Spigola ubriaca | 1 h | Media | Sconosciuta |

